ещё Чайки

Ты - моя сезонная аритмия, ночные кошмары, дурные сны.
Ты в моих глазах, на моих запястьях, ты достался мне до весны.
Ты - кромешный Я, все те же страхи и та же тупая боль.
Пару тысячелетий назад я тоже была тобой.
Я ведаю, как помочь, я уже справлялась с этим в себе.
Ты только верь мне. Мне! А не снам или ворожбе.
Слышишь ты?! Все мы - чайки. Всё быстрее за жизнью жизнь.
Хочешь - мы полетим с тобой. Ты только меня держись.
Ты - это слишком Я. Не примешь. Не позовёшь.
Хотя бы просто послушай. Меня и апрельский дождь.
Мне и правда понятны вот эти твои "не для всех".
Пока ты бился в тисках - я ловила губами снег.
Я уже жила твоей жизнью. Ты - моё прошлое. Слишком мой.
Понять не сложно, но только когда.. действительно хочешь помочь.


Рецензии
глубокий смысл..классно

Леокадия Васютченко   13.04.2011 14:17     Заявить о нарушении
Приятно, что он читается:) Спасибо!

Стихи На Подоконнике   14.04.2011 20:06   Заявить о нарушении