Полевые цветы

Вот и стали городскими мы.
Потерялись, оторвавшись от земли.
Неизвестна жизнь вне городов,
Как она чудесна в запахе простых цветов.

ПРИПЕВ:
Полевые цветы – сорван первый букет в летнем рае –
– Жёлтые, белые, красные, голубые.
Только помнишь ли ты, сердце ими на миг согревая,
Всё же они прекраснее живые?

Резкий ветер свежестью реки
Снова встретит и смахнёт с твоей руки
Радость цвета. Не губи их вновь.
Подари мне летом фото полевых цветов.

Октябрь-ноябрь 2009г.


Рецензии