Наш волшебный дом

Галчонок !Скопируй и я уберу...



В Москве...на Шипиловской 9
Волшебный стоит теремок...
Не верите? Можно проверить!!!
Для тех...кто давно одинок...

Кто стар или болен с рожденья...
Распахнуты двери его...
Где души в свободном паренье...
Ореховский наш ЦСО...

Здесь с фитнесом дружат старушки...
И секции есть...и кружки...
Для деток смешные игрушки...
Есть хор...где поют старики...

Здесь нарды и шашки в почёте...
И музыка тихо звучит...
Одежду себе подберете...
И обувь - по вкусу прикид!!!

Здесь бабушки обручи крутят...
В заказах продукты  дают...
На праздники грамоты вручат...
Домой на такси подвезут...

А могут в Сбербанк и в больницу...
На почту...в кино...в ЖКО...
Здесь ФЕИ  - вам даже не снится!!!
Такие Прекрассные!!!! ООООООООО!!!

Здесь праздники дружно справляют
За круглым огромным столом...
Подарками всех награждают...
Такой вот ...волшебный наш дом...

Артисты  с концертами в гости
Приедут...Порадуют всех...
Ни ссор...ни раазборок...ни злости...
Здесь остров хороших манер...

Партнерство сотрудников в моде...
подменят друг друга всегда...
Характером разные вроде...
И выручат...если беда...

Без всяких отрывов от службы -
Учёба...поездки...дела...
Всему основание - дружба...
Забота - не просто слова...

Совет ветеранов - подмога...
Ведь в ДОМЕ полно пожилых...
За каждого в сердце тревога...
И добрые думы о них...

Совместные кинопросмотры...
Турниры ...стихов вечера...
Горячие "умные споры"...
И летом шашлык у костра...

Спецслужбы включились в партнерство...
Такси...Поликлиники...ДЭЗ...
Досуг - не простое позёрство)00
Бывает и "конкурс невест"...

Ко всем пациентам - с подходом...
Внимание к нуждам людей...
Работать с капризным народом - не просто...
Но ДОМ без затеЙ...

Умеют понять эти феи ...
ЧТО нужно и КАК подойти...
И чай вам всегда подогреют...
И доброе слово найти

Учась в институтах...девчонки...
Стараются всё применить...
В ход головы...планы...ручонки...
Дано им уменье любить...


Девчонкам - совсем не проблема...
и окна отмыть ...и полы...
Дааавно отработана схема:
Подтянуты...очень милы...

Ответственны...
Знают - ЧТО надо купить в магазине кому...
Детей приведут из детсада...
Колбаски поджарят в дыму...

В больницу положат?...Приедут...
С цветами ...С улыбкой...С душой...
С вкуснятинкой разной к обеду...
Таков коллектив наш большой!!!

Здесь каждая знает работу...
В профессии ценится класс...
учёба...духовность...забота...
Экзамен сдается не раз.

зарплаты обычные...Души
Девчонок - светлы и чисты...
идут на такую работу
белённые жизнью холсты...

как правило...люди...чьи судьбы
Прошила болезни беда...
кто встанет за слабого грудью...
Не бросит нигде...никогда...

И весь коллектив здесь надёжен
По жизни процентов на сто...
Ведь только вот так и возможен
Успех для любых ЦСО...


Рецензии