А в круге света-никого...

Прижались к стульям ягодицы,
А в круге света-никого...
И прячем в тень стыдливо лица,
Продавши совесть-от чего?
Согнули головы и спины,
Златая цепь нам давит грудь,
И правду ложью утопили,
Не можем воздухом вздохнуть.
Давно друзей мы не встречали,
И в грязь втоптали смысл и суть.
Мы сами эту жизнь избрали...
Какой же выбрали мы Путь?!

       *********


Рецензии
Наверное, путь наименьшего сопротивления?...

Элла Петрицкая-Фридман   25.09.2011 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.