Обрывок

Я не вернусь, прощай любимый город!
Ты очень стар, а я силён и молод,
Сойдут снега и на земле согретой
пойдут цветы, маньяки и поэты.
Не плачь, не смей, жизнь улыбнётся снова,
Я разлюблю, а ты найдёшь другого.
И понесет кривыми и петлями,
и юбилей с двумя-тремя нулями.


Рецензии