23 февраля посвящается

Когда приходит этот день-
Невольно детство вспоминаю.
Тогда,проснувшись раньше всех,
Я папу первым поздравляю.
 
Открытку подарю что нынче
Сидел часами мастерил.
Вручу подарок, как обычно,
За деньги из своей копилки,
Который я купил.
 
Взгляну в глаза его с весельем
И вижу благодарный взгляд!
С таким хорошим настроеньем
Он будет целый день! Я рад!
 
Я папе очень благодарен!
Он самый добрый и родной!
И с детства фразу повторяю:
"Мой папа лучший,он герой!"


Рецензии
С Днём Защитника Отечества Вас, Николай, Ваших друзей, и, конечно, папу! Я своих отца и брата тоже поздравляю в этот день!!!
Счастья Вам, любви, исполнения всех желаний!!!

С теплом,

Пришедшая Из Сентября   22.02.2012 21:29     Заявить о нарушении