Диалог про любовь с Дарьей Баррэ

Любовь вкусней печения
Дарья Баррэ

Любовь – игра со спичками:
Случается пожар. . .
Стихами души пичкали,
Крича под медь фанфар.
Спрягали посвящения
Поэты всех мастей,
Гонимы восхищением
И дюжиной чертей.

Она и дар божественный;
И бонус от судьбы,
И госпожа, естественно, –
Мы все её рабы.

Мы сохнем будто мумии,
Утратив к ней пароль:
Приватное безумие;
Мечты, нирвана, боль.
Интимное влечение –
Химический процесс. . .
Любовь вкусней печения.
Не купишь на развес.

Любовь и Cтрасть!
Владислав Ильин

Порочна Страсть! Любовь прекрасна!
Дана им от Природы - Власть!
Страсть не изучена - опасна !
Она поможет лишь пропасть!

Страсть постоянно где-то рядом...
Она завидует "сестре"...
Маня к себе красивым взгдядом...
Сжигая чувства на костре...

Сжигала Преданность и Верность...
Без сожеленья навсегда...
Из чувств оставила лишь Жалость...
Чтоб приходила иногда...

Чтобы не стать её рабом...
И не отдать все чувства разом...
Ты обойди её кругом...
Ответь на сладости отказом! 

Она наполнила их ядом...
Порочны все её дела...
Чтоб быть с тобой навечно рядом...
Как ангелок себя вела...

Любовь лучиста и светла !
Ей каждый хочет улыбаться,
И чтобы к Вам она пришла...
Вам очень нужно постараться...:)

И если к Вам она придёт,
Услышав ваши позывные...:)
И в сердце с нежностью войдёт-
Вы станете на век родные!

Её храните навсегда!
Она теплом согреет душу!
Не придавайте никогда!
Я верность сердца ненарушу!


Рецензии
Красиво!С Рождеством Вас!+++++

Лидия Дунай   06.01.2013 09:24     Заявить о нарушении
С Рождеством!

Владислав Ильин   06.01.2013 09:32   Заявить о нарушении