Капель

Март. Снуют меж веток птицы.
К нам идёт весна.
Веселей кричи синица,
Мир буди от сна!

Зашумят ветра,
Разгонят тучи, и с небес
К нам прольются струи солнца -
Чудо из чудес!

Жаркое солнце всё отогреет
Землю и крыши домов.
Песни звенящих тёплых капелей
Вновь зазвучат, вновь!

В каждой капле переливы -
Отраженья дня
В каждой капле радость мира -
Мира для тебя!


Рецензии