Диалог про любовь...

Михаил Крюков

Христос проповедовал в мире добро и любовь,
Нёс людям он свет исцеляющей, праведной веры -
За это его норовят очернить вновь и вновь
Безбожники злые, лжецы, пачкуны-изуверы.

Они заявляют: дурачил Христос, мол, людей,
Заставил их выбрать неверную в жизни дорогу,
Стараются смысл извратить христианских идей,
Народу привить атеизм и презрение к Богу.

Они говорят, что "религия - страшное зло",
Что "души людские она, словно гниль, разрушает";
Не так велико на Земле атеистов число,
Но их пропаганда жить людям нередко мешает.

Я с радостью Богу молюсь у святого креста
И в храм прихожу, чтобы душу наполнить любовью;
Лжецам-пачкунам очернить не удастся Христа -
Глупы и напрасны ругательства их и злословье!


Владислав Ильин   Про любовь...

Зачем о грустном...Лучше о прекрасном!
Дари любовь со светом и добром!
Ругать людей - в белье копаться грязном...
Шизофрении первый в том синдром...

Они конечно верят в то - иное,
Но уверяю - сомневаются в нутри...
И биться с ними - самое простое...
Слова любви от сердца подари!

Любовь волшебна и прекрасна!
Душа от этого чиста!
Ведь ЖИЗНЬ дана нам не напрасно!
И в этом - волшебство Христа!


Рецензии