Бледнел румянец на щеке..

Бледнел румянец на щеке
Улыбка соскользнула с губ,
И холодом исчезли в пустоте
Глаза.. Они ловили мысли вслух..

Прикрыть безликое лицо.. Могу..
Вуалью тени из холста,
С остатками обрывков слов
С остатками во мне тебя..

Пустынным запахом страниц
Нелепых слов и глупых букв,
Вдыхаю счастье без границ
Оставив на лице разлуку..


Рецензии