Я с Каддафи

Я с Каддафи не пил политуру
И в шатре у него не сидел,
Над долекой арабской культурой
Лишь в зачеты ночами корпел,

Только... Лидера я уважаю,
Что "Антанту" с «заботой» отшил,
И в минуты, когда выбирают,
По-мужски эту тему решил
Закопавший в пещерах алмазы,
Утаивший в морях жемчуга
И баррЕли - заныкал, зараза!
А арахис, чурчхела, нуга?!...
 
Не чета ему Коля Романов,
Симпатичный монарх-человек,
Что решением жертвенно-странным
Нас на вечную смуту обрек.

Но, как мне показалось намедни,
Был полковнику, видимо, брат,
Написавший автограф последний
На стене: "Отстоим Сталинград!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.