Воспоминание

Он сидит на полу,
С ножом в руке.
В темном углу,
С болью в виске.

Перед ним ее образ,
В груди адская боль.
Её увидеть еще раз,
И забыть про боль...

Вспоминая мгновенье,
Когда улыбнулся он ей.
Словно от ветерка мановенья
Ему стало теплей...


Рецензии