Мы с гитарой

                Мы с гитарой

                Я достал свою гитару, она мне помощница,
                С нею мы как брат с сестрой-нету нас родней.
                Гриф зажму, струну затрону, словно Богу молимся,
                Песня льется ручейком из души моей.
                Не предаст она, не бросит, не изменит никогда,
                Ни в жару, ни в зимний холод, даже стану стар когда.
                Одиноким я останусь, даже тем,кому был мил,
                Лишь она-мой ангел милый, сердцу вечный херувим.
                Так идем по жизни с нею: я пою-она звучит,
                Я пишу, а струны вторят, а заплачу-помолчит...
                Никогда ее не брошу, она часть моей души,
                Будь плохой я иль хороший, но меня не бросишь ты.
                Я достал свою гитару. она мне помощница,
                С нею мы как брат с сестрой-нету нас родней.
                Гриф зажму, струну затрону. словно Богу молимся,
                Песня льется ручейком из груди моей.


Рецензии
Очень душевно и красиво!
Замечательная песня!
Тоже играю на гитаре, правда, на любительском уровне.)
И только по настроению...)
Чудесного настроения, Сергей!

Светлана Шиманская   24.03.2011 15:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Я тоже любитель.
Сергей Чернов 4

Сергей Чернов 4   25.03.2011 09:57   Заявить о нарушении