Legion

Воздух застыл и солнце погасло
Все вокруг вдруг стало не ясно,
Звери с ума будто все посходили
С безумством в глазах на всех кидаться стали.
Герои гибли один за другим,
Никто против монстров не выжил один.
Лишь стены из камня, спасали людей,
Спрятавшись в городе, в царстве ночей.
Чтоб как то исправить все положение,
Маги создали свое освещение.
Теперь солнце светит круглые сутки,
А за городом монстры все такие же жуткие.
Воины, лучники, маги, титаны
Объединились все в гильдии, кланы.
И лишь тогда дали монстрам отпор.
Титан молча вытер кровавый топор
И голосом громким всем объявил:
-Теперь наш альянс из гильдий и кланов,
Будет назван "Легионом"!!!
И равных нам не будет никого,
Мы не устрашимся ничего.
Легионеры!!! Мы все как семья!
Никто не решает тут за себя.
И лишь тогда врага мы победим,
Когда единство это сохраним.


Рецензии