8 марта посвящается

О, как прекрасен марта свет!
Он оживляет, пригревает.
И вновь,держа цветов букет,
Мужчины женщин поздравляют!
 
Весенний праздник милых дам-
Прекрасен взгляд прикосновений.
Когда же всё к её ногам:
Старанье,радость,умиленье.
 
Когда внимание его
К её прекраснейшему миру,
Всегда добьется своего,
Считав красу её за силу.
 
И жаркий страстный поцелуй
Для поздравления любимой!
И голос тихий:"Не тоскуй!
Люблю тебя я с большей силой!"


Рецензии