Лунная дорожка...

песню можно услышать здесь:


Спала душа в тумане сладком,
И жизнь текла прямой рекой…
Но иногда мечта украдкой
Бросала сети в мой покой…
Казалось мне, никто не в силах
Услышать сердца камертон,
Я не умела, не любила,
Теперь лишь Ты – и явь, и сон…

Припев:
Мы с тобой встречались лунными ночами,
Души обнимались в звездной ворожбе…
Небо начертило мостик между нами,
Лунная дорожка привела к тебе…

Твоя любовь - в моем бокале…
В ней аромат всех лучших вин!…
Один глоток уносит в дали,
Где вторит чувствам Херувим…
Твой поцелуй - вся нежность мира…
Наш лунный танец - для двоих…
И время звездами застыло
В ночных глубинах глаз твоих…


Рецензии
Наташенька, Спасибю Солнышко!
Вы Умничка! Женщина с Большой Буквы!
Успехов Вам и Счастья! С теплом - Любовь Луны,

Татиана Лунная   15.09.2012 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, теплое и нежное!

Леди Натали   07.04.2011 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.