Еще поживем

Моя озабоченность
из шаровар выпирала .
Коктейль из вина с анашой
увеличивал голод .
Всю ночь мы с тобой пробухали
- тоска прижимала .
За окнами ржал и метал
нарисованный город .

Лубочный и яркий ,
картина усталых извилин .
На банку литровую
- пачку индийского чая .
Рванем чифиря .
И на крепость моторы проверим .
И снова на койку !
И времени не замечая !

Скелет от селедки
на глянцевом теле журнала
оставили Мурке
- нос в сторону ,
сволочь зажралась .
Ну право - дворяне
- помойная дрянь в полушубке .
Сидит . Ловит кайф ,
на порнушное фото
Уставясь .

Снежок под ногами .
Замерз , как на дне океана .
Поход за горючим
- одетый в часы и бейсболку .
От смеха вокруг
все впадали в немую нирвану .
В желаньи послать всех и вся
Нет ни смысла , ни толку .

Хурмой подмороженой
солнце над городом встало (с)
Судьба посылает
аглицкие факи для Фета .
Пробздетое нами
упало на пол одеяло .

....Какая-то падла
насыпала соли
в конфеты ....

(с) - © Copyright: Вика Дашкова, 2010


Рецензии
Прям мне под настроение. "Пробздетое" настроение. Спасибо!)))

Светлана Ставропольцева   27.01.2016 16:32     Заявить о нарушении
Всегда пжалста )))

Толян Александрыч   28.01.2016 10:29   Заявить о нарушении