Мертвый мир

Жесток тот мир, где нет людей
Где нет сердец, тот мир теней.
Умрет последний сердца стук
И будет мертвый, томный звук

На опустевшей мостовой
Гуляет парень молодой
Он не живой, в нем сердца нет
Он - тень от сломанных планет


Рецензии
Очень страшно жить в "мертвом мире".....

Валентина Сердечко Окулова   04.05.2011 10:38     Заявить о нарушении