А по щеке, твоей щеке

А по щеке, твоей щеке
Течет бессильная слеза,
Как по осенней злой реке
Плывут седые облака.

Собрав в лугу последний цвет,
И завязав его тоской,
Я подарю тебе букет…
Ведь ты не мой, не мой, не мой.

Уже который год подряд
Мои увядшие цветы
Тебе с печалью говорят:
-Со мной не ты, не ты, не ты…

И вновь слеза, твоя слеза
Стечёт дождинкой по цветам,
А память – поздняя гроза
Ударит болью по сердцам


Рецензии
Люда! Такое мощное чувственное стихотворение. Здорово!

Людмила Лукьянцева   04.03.2016 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.