Звезд на небе не счесть...

Звезд на небе – не счесть.
Звезды – там, а мы – здесь.
Каждый год – листопад,
Каждый год – звездопад.
Звезды быстро летят,
Видно, очень хотят.
Боги, совесть и честь,
Были вы или есть?!
2009


Рецензии