Ты цветком оживаешь на моем мониторе...

Ты цветком оживаешь на моем мониторе.
Это только слова, это лишь разговоры.
Снова бьются на пару в синхронном миноре
Ожидания счастья, забывши раздоры.
Разрывая непрочные нити надежды,
Временные пути развели наши жизни.
Укрывая крупицы мечты, как и прежде,
В белый плед, как подарок цветения вишни.
Тянем вечером жалких минут ожидание,
Наслаждаясь жестоко-обманным сближеньем.
Ты и я, дни и ночи… весна… расстояние –
Это нас разжигает запретным влеченьем.
Закрываем весь мир в музыкальной открытке,
В безрассудном стремлении согреть себя снами,
Мы живем в этой жизни, оставив попытки
Прикоснуться к горячему пульсу губами.
Кофе, паузы, слова и сплетение мыслей…
Километры и призраки лет остались вне рамок.
Пусть не мы – наши тени за несколько дней
Вновь построят на облаке сказочный замок.

Прерывая течение призрачных «может»,
Закрывая, оставлю на следующий вечер
Все, что дали друг другу сегодня… и все же…
Я – твоя, а ты – мой в бесконечном инете.
Проведу по успевшей остыть параллели
Хрупких клавиш, хранящих тепло разговора.
В них уснуло все то, что сказать не успели,
«… сладких снов… завтра спишемся снова…»


Рецензии
Марина, отлично, много серьёзных настоящих чувств...))

Наша жизнь сплошной интернет,
Здесь мы пишем, любим, живём.
В наших домах лишь мониторов свет,
Через них, сквозь пространство мы снова вдвоём.

Мы ласкаем друг друга приятной рифмой,
И гуляем мы, за руки взявшись сквозь сны.
От всех близких украдкой встречаемся дважды,
В простых смс и в бескрайней сети.
http://stihi.ru/2010/01/12/92

Василий Овсянников   21.04.2011 11:58     Заявить о нарушении
если есть уж слишком длинные разделяющие / отдаляющие дороги, то греет сам факт возможности сближения /пусть и призрачного/ :)
спасибо за отзыв :)

Марина Мигачева   22.04.2011 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.