Ты переменчива

Ты переменчива как утренний рассвет,
Тобой нельзя никак налюбоваться.
То извергаешь очень яркий свет,
То тенью можешь медленно подкрасться.

Мечту свою запрятав где-то далеко
Ты лучиком скользишь не уставая.
Поймать тебя, я знаю, будет нелегко
Скажу спасибо я за то, что ты такая

Ты очень добрый и хороший человек,
В тебя нельзя за это не влюбиться.
Пусть счастье льётся речкой целый век,
И жизнь с тобой другая повториться.

Колено низко пред тобой я преклоню,
Скажу тебе,  что ты одна, одна такая.
Ты знай,  что  я  в мечтах тебя храню,
Ты для  меня  на  свете самая  родная.


Рецензии
Какое лёгкое, чудное стихотворение! Понравилось очень!
С добром,

Лена Кофанова   26.09.2012 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.