Я за тебя всегда молюсь...

Я за тебя всегда молюсь…
Благословляю в путь-дорогу.
И у тебя, прошу у Бога
Забрать из сердца боль и грусть…

Ведь ты теперь всегда со мной!
Чтоб в этой жизни не случилось,
Его божественная милость
Твоей Души хранит  покой…

Твой путь далёк, неясна даль…
Мои молитвы неустанны!
Любить тебя не перестану…
Всегда со мной твоя печаль…


Рецензии