Лишние слова

;Ты лишних слов не говори,

И не читай моралей на ночь,

Лучше молитву повтори,

Слова,что вечно будут святы.

Ты слов-упреков не бросай,

Я их узнала слишком много,

И свою совесть не терзай,

Что сделал для меня немного.

На меня злости не держи,

Она не принесет удачи,

Того,что ждем мы на пути,

И называем просто - Счастьем!!19.03.11


Рецензии