Среди веток, рядом с птицей...

Среди веток , рядом с птицей,
Я сижу, и светел мир…
Ничего здесь не случится,
Меня папа научил…

По деревьям лажу с детства,
Может, научусь летать…
И спокойней мамы сердце:
Тут-то некому кусать…

Я спущусь домой к обеду,
Отдохнёт мой тренажёр...
Нет сомнений, ещё где бы
Лучший выход я нашёл.

Клён – хорошая площадка,
Чтоб играть и чтоб гулять…
Когда холодно и жарко
От опасности спасать…

Приходи ко мне, хозяйка,
Рядом ветка для тебя…
Поиграем в полетайку,
Обещать не буду зря…


Рецензии
Забавное стихотворение. Мне понравилось.
С уважением Ирина.

Ирина Бутримова   23.03.2011 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите, всегда рада.

Людмила Углова   23.03.2011 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.