Великая тайна

 Великая тайна природы
 Рождение нового дня
 Рождение нового века
 И все в животе у меня

 Там теплится искра вселенной
 Там маленький спит человек,
 Который продолжит движение
 Столетий,явлений,планет

 Цепочка,идущая в дАли
 Из прошлого тянет свой след
 И пусть повторяет веками
 Звено за звеном человек
  2011
 


Рецензии