С добрым утром, любимый...

Лучик солнца скользнул по ресницам,
Обласкал теплотою и негой...
Сердца холод забрал по крупицам,
Вместе с мартом, последним снегом.

Он прокрался подобно воришке,
Пробежал по улыбке тихонько,
Украдя поцелуй как мальчишка,
Прикоснулся к ладоням легонько.

Я поймала его между пальцев,
На груди приласкала немного...
Был он, видно, из рода скитальцев,
Было так же как мне - одиноко...

Лучик дальше пустился в дорогу
Жар оставив весеннего солнца,
Унося прочь беду и тревогу,
Оставаясь смешным незнакомцем...

Разбужу тебя ласковым словом,
Поцелуем, согретым весною,
Своим запахом сладким, медовым,
Передам тепло солнца с душою...

Ты утонешь в глазах моих дерзких,
Околдую улыбкой игривой...
А потом засмущаюсь по-детски...
"С добрым утром, родной мой, любимый"...


Рецензии
какое искренне, теплое, доброе стихотворение.... аккурат мне под настроение! :) спасибо Вам за классный стиш! :)

Зажигалка   26.03.2011 09:51     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста :)

С теплом, Ольга...

Огонь Внутри Меня   26.03.2011 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.