Баба - мясо без сердца

вот один тут придумал
нам определенье -
"баба - мясо без сердца",

его возбужденье
поднимается, знать,
на берцовую кость...

некрофилию, может,
попробуешь?
гость...

можешь также
себе ты рукою помочь,
если бабу тебе уже
трахнуть невмочь...
__________________________
графика от
Porn Or Art - You Decide(c)


Рецензии
Очень сильно, настоящая честная мысль.
Понравилось.

Сергей Хайкин   26.03.2011 12:52     Заявить о нарушении
Рада навицца)))Вам)))

Александра Азарова   26.03.2011 20:15   Заявить о нарушении