Думайте, с кем связываете свою жизнь

мне кажется,люди недооценивают значимость второй половинки.
у вас же не возникает желания изменить детям или родителям.
а Ведь последних вообще не выбирают.
а вот человека,с которым вам жить-выбираете вы.
Не означает ли это,что зачастую вы бездумны и слепы в своём выборе?
И когда распадаются пары и браки - это в первую очередь ваша вина?
Ваша неосознанность в выборе.
А отсюда и эгоцентризм,и нежелание услышать.

Хотя по сути, кто может быть родней того, с кем вы спите,
чью жизнь вы знаете, как свою собственную.
Вы связываете себя с человеком не только физически, но и морально.
А раз так,то почему же, даже когда вы понимаете, что отношения идут крахом,
вы позволяете себе быть свиньёй с тем, с кем вас так много связывало.

а вот тут вопрос,а действительно ли связывало?

Мне кажется,это где-то сидит над подсознательном уровне
некая "свобода и жажда выбора".
Людей держат родители,родственники,их дети,
и поэтому, желая вырваться из этого,
как часто бывает, "замкнутого круга",
люди начинают "освобождаться" от своих супругов,
потому что они считают,что хоть здесь они в праве сделать выбор и уйти.

Хотя человек, которого вы выбрали - навсегда.
Потому что вам с ним предстоит рожать и  воспитывать детей,
пройти через все трудности рука об руку,
прочувствовать все счастливые моменты
и может когда-то умереть в один день.

Думайте,с кем связываете свою жизнь.


Рецензии