Победа блоггера Медведева над игорным бизнессом

Как над страной летая
Юзая интернет
Блоггер Медведев знает
Где казино, где нет.

В Маке выскочит баннер
Блоггера приведет
В глубь одного ресторана
Где ставки крупье берет.

Блоггер заинтригован
Это законно, чи нет?
Порноресурс покидает
Чтоб уточнить ответ.

Бонус ему предлагают
В качестве игрока
Ставку онлайн поставить
Легкая мол рука.

Кончились быстро пять баксов
Но верит, - удача близко
Звонок в министерство финансов
На счет сбросить деньги быстро!

Ночь пролетела в азарте
Партейки сменяли партии
Другу звонок: Аркадий?
В деле одном помоги.

Нужно проинвестировать
Срочно один проект
На карту какую поставить
Какой ты мне дашь совет?

И со своей стратегией
В аську стучит Гонтмахер
Лишь в шахматах гений Аркаша
Гони его лучше нахер.

И снова игра закипела!
Отбили пяток конов
Но песня не долго пела
Кинули их как лохов.

Богатых таких клиентов
В гости к себе пригласили
И адрес своих агентов
Vip-игрокам сообщили.

В дежурке звонок раздался
Но в этот раз была не мина
ОМОН по тревоге поднялся
Приказ им - накрыть "малину".

По струнке стоит Колокольцев
Течет по лампасам кал
Клянется найти он владельцев
Твердит, что вертеп тот не знал.

Взрывная волна всех накрыла
С крупье носом в землю упал
Один депутат молодежный
И МВД генерал.

Лежали в пыли депутанты
Путаны носились в дыму
ОМОНовцы словно мутанты
Устроили ту кутерьму.

Мочили прикладами геев
И пидоры тож огребли
Двоих журналистов-халдеев
Народных артистов три.

Погром коромыслом в притоне
Никто словно не крышевал
Какая там буря в Японии
Сравниться ль с ней рвения вал.

Повсюду теперь законность
Порядок везде царит
Ведь блоггер не ведает сонность
И ночью Медведев бдит.


Рецензии