Играю

О чём помолчим сегодня?
О снах, которых нет,
О том, что непристойно
Вбирать в себя твой свет...

Кидаю в небо мысли,
Они летят к тебе.
Пусть даже и путь не близкий,
Ты знаешь уже все.

Не зная, я ощущаю,
Даже стремлюсь помочь,
А может, с собой играю -
Не в силах превозмочь.


Рецензии