***

Ты просто устал бежать в суматохе дней
От жизни чего-то ждать, как бездомный нищий.
Ты истину (странную штуку, что все так ищут)
Все время пытался найти где-то там..во вне
А истина /слишком банально/ внутри лежит.
И время, ты знаешь, оно ведь и вправду лечит.
Так ночь опускается плавно тебе на плечи.
Так ветхий листок на холодном ветру дрожит.


Рецензии