вот затихает на дорогах

вот затихает на дорогах гололёдом дождь
как тихий гул слетает с пыльной крыши
я засыпая жду когда же ты уснёшь
а ты всё ждёшь когда мой сон услышишь

я думаю да бог с тобой и бог с тобой
кто нас оставил здесь и кто нас снимет
ты мне тихонечко сквозь сон пропой
его чужое незнакомое мне имя


Рецензии