Больше, чем хочется

Вижу, как душе неймется
Словно дождь не смелый
Огибает, не вернется
Пусть, нас страсть разъела

Я, конечно, мог поклясться
Что с душой расстанусь
Но бог слово дал остаться
Боль придет, покаюсь

Лишь бы времени хватило
Мне найти дорогу
На которой боль сломила
Жажда верить богу


Рецензии