Шахматисту

                Буйлову И.П.

Ты умер, как Алехин, за доской,
Какое уважение к игре?
Всем шахматистам говорил: «Привет»!
И ставил мат "зазнайкам" из ФИДЕ.
Мы тихо говорим себе с тоской:
"Рубцова знал, жил честно, не грешил,
И умер, как Алехин, за доской,
Искусство шахмат, как и жизнь, любил".

21.03.2011

* картинка из инета.


Рецензии