Музыка дождя

Тёплый дождь стучит по крыше моего авто.
Он мне ноты в тему пишет , а слова потом.
Дым клубится сигаретный, строчки выводя,
Запишу их на бумагу, а музыка дождя.

 Музыка дождя, музыка дождя,
 Завладела сердцем, душу опьяня.
 Музыка дождя, музыка дождя,
 Неужели эту песню слышу только я.
 

За делами мы не видим ничего вокруг.
Чередою дни проходят, замыкая круг.
А сегодня дождь играет, и ему я рад,
И настрою я гитару на мажорный лад.

 Музыка дождя, музыка дождя,
 Завладела сердцем, душу опьяня.
 Музыка дождя, музыка дождя,
 Неужели эту песню, слышу только я.       
 
Под дождём стоял и думал, почему же так?
Улетают наши годы, не вернуть никак.
Первую надежду, с верою в груди,
В то, что всё хорошее, будет впереди.

 Музыка дождя, музыка дождя,
Завладела сердцем, душу опьяня.
Музыка дождя, музыка дождя,
Неужели эту песню слышу только я.


Рецензии