Зрада принципам

...все, чем жить теперь смог -
это про100 реальность,
это ложная давность,
сигарета и смог...
Город, пепел и тьма,
серость, искры, дома...
Эта жизнь - как тюрьма...
а вокруг лиш туман. 

...ложь, тоска и обман,
и не счесть мне тех ран,
что наносит судьба.
За ударом удар...
Я седой или стар?
как же жить я устал...




Chester <AmaDeuS> Хілько                (27.10.2010; 20:50)


Рецензии