Я расскажу Вам прописные истины

Я расскажу Вам прописные истины
Те, что вы и сами неплохо знаете.
Я расскажу о том, как молитесь Вы,
Когда напрасно Бога забываете.

Понимать ничего не нужно Вам:
Все это уж больно и хлопотно,
Но какой Вы составите план
Да инструкции сердца заботного.

Вы о многом подумать успеете.
Думать так, что деревья состарятся.
Подумаете о далеком бессмертии –
Этим можно и позабавиться.

А росток забот пробивается:
Милы ему такие условия.
Жизнь простая , увы, забывается.
И ни капли любви удовольствия.


Рецензии