Умылявинки из ситуаций

Приревновав, пробирайся задами
Чтоб не отсвечивать, как на экране.
---

Беспроигрышно  подстраивай шутки
Польются быстрее минутки
---

Залихватски следуй принципам
Для себя вдруг станешь принцем ты
---

Говоря суть, не будь мишенью
есть шанс подвергнуться сомненью.
---

Докатился - избегай категоричности
- Отразится может то на личности.
---

По незнанью из терпенья выводить
Все-равно что по последствиям судить...


Рецензии
Много вдумчивых советов...
Что ответить мне на это...

Ратибор Доброславов   21.03.2011 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.