Умри в начале...

Пытался, выбрать сам дорогу...
Стоять - пытался на своём...
- - - - - - - - - - - - - - - 
Но, покорился злому року
И в банке Жизни взял заём.
- - - - - - - - - - - - - - -
Кредит открыли под проценты...
Смерти только их платить...
- - - - - - - - - - - - - - -
И раньше были прецеденты,-
Умри в начале... чтобы жить.

      03.11г. 21 


Рецензии