Жизни ориентир

Ты бредешь один по длинной дороге.
Ты устал и уже не несут тебя ноги.
Но надо двигаться вперед и вперед,
Ведь там тебя кто-нибудь да ждет.

И кажется тебе напрасным все порой
И хочешь повернуть назад - домой.
Но если б знать где этот самый дом.
Ты бы туда уже давно бежал бегом.

Ты главный ориентир судьбы потерял-
Тот самый, что называют жизни причал,
Тот что дал тебе силы жить и дышать,
Оглянись. Может стоит все снова начать.


Рецензии