Хороших снов, приятной ночи...

Хороших снов, приятной ночи,
А я скучаю...очень-очень...
Ты далеко, а мне тоскливо...
Рифмую строчки торопливо,

Пытаюсь выразить словами
Что происходит между нами.
Ведь я люблю, я это знаю...
А ты?...тебя не понимаю...

Ты то далек, то словно пламя,
То словом лечишь, взглядом ранишь...
Потом отступишь на мгновенье,
Во мне посешь вновь сомненье

И вера в будущее тает,
Душа как будто замирает,
Потом же вновь как будто птица
В полет небесный устремится...

И так кидает сверху вниз
Моей судьбы смешной каприз...
А сердце бедное трепещет,
И понимаешь - время лечит...

И все расставит по местам
Любви пленительный обман...
Хочу чтоб тоже в этот плен
Попал...а что тебе взамен?

А что взамен покажет жизнь,
Ты только за меня держись...
Могу сказать еще я много,
Но сон накатит понемногу...

Слова и строчки разобьются,
Хрустальным звоном отзовутся...
Хороших снов, приятной ночи,
А я скучаю...очень-очень...


Рецензии
Замечательное письмо, теплое и не Снежное :))

Си Шпак   21.03.2011 06:17     Заявить о нарушении