***

ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.


1. когда ты улыбаешься, происходит выработка гормонов счастья!!!

2. Давай людям больше, чем они ожидают, и делай это с радостью!!!

3. Улыбайся, Улыбайтесь! Улыбка поднимает настроение и делает тебя еще красивее.           знай, что  когда отвечаешь на телефонный звонок. Улыбку можно услышать!!!

4. При невзгодах настоящего, нужно утешиться мыслью, что были времена и более тяжкие, да и  те прошли……  Поэтому улыбнись!  И все пройдет!!!

5. Всегда есть повод, чтобы улыбнуться!!!

6. Улыбка имеет эффект зеркала! Улыбнись! И ты увидишь улыбку!!!

7. Улыбайся, даже когда тебе грустно, ведь этот момент может принести кому то радость!!!

8.Ищи того, кто сможет заставить тебя улыбнуться, потому, что лишь улыбка способна 9.сделать ярким самый мрачный день!!!

10.На все вещи смотри с позитивной стороны, ведь даже неудача может обернуться победой!!!
  Помни!  Улыбка –красивая, которая выпрямляет все!!!


Рецензии