В душе распускаются розы

В душе распускаются розы
И снова есть во что верить.
И если б не эти слезы,
Раскрыли б пошире двери.
Веселые нынче чувства,
Живем - душа нараспашку.
Вот только не надо душу
В смирительную рубашку.
Я снова не буду верить,
Душа наполнится ядом.
Как жили мы так и будем
Самообманом и адом.


Рецензии