Встреча

Подставив грудь ветрам морозным, зною,
Ночной тиши и сказочности дня.
Бегут, звеня, весёлые вагоны,
Везут к тебе, любимая меня.

Припев:
Стук-стук, бегут електровозы,
Тук-тук, тук-тук, вторят им в такт сердца.
В живых цветах на столиках вагонных,
Любовь не знает края ни конца,
Любовь не знает края ни конца!

Во сладком сне ты видишь край далёкий,
Всё ж разбудил опять тебя гудок.
Он оборвал нам песней одинокость,
Печаль с тоской экспресс наш увезёт.

Припев:
Подставив грудь ветрам морозным, зною,
Умчался поезд взглядом не догнать.
Но я теперь, любимая, с тобою,
Экспресс оставил в сердце благодать.
... Экспресс оставил в сердце благодать!


Рецензии