Волна поэзии

С ПРАЗДНИКОМ ПОЭЗИИ!!!

Волна поэзии

Кто в мире всех прекрасней?
Наверное, мы сможем рассказать.
Откликнемся на праздник в царстве,
Чтоб прочитать тоску в глазах.

Над бабочкой - улыбку спрячем,
На солнечном столе в цветах уснём.
В бутоне голубой красавицы охвачен,
Мой сказочный блокнот о нём.

Нас приведёт тропинка в мае,
На бал сойдёмся мы друзья,
В любви растаем, словно в рае,
Под снежными цветами затаясь.

Ни чёрной розы цвет возьмём мы,
На летний бал в саду своём,
На пьедестале путь отметим
И тенью под июньский сад уйдём.

21.03.2011 года.


Рецензии