***

СУЖЕНЫЙ – РЯЖЕНЫЙ!!!
               

Вот о своем суженом
Хочу я рассказать!
Ему хранила верность,
Семью я берегла.
Из-за него проклятого
Всю жизнь сгубила я!!!

Все горе и невзгоды,
Легли на плечи мне!
Ни ласки, утешенья,
Не слышала друзья.
Он смог себя поставить,
Пустое место я!!!

А я всю жизнь старалась,
Что-то изменить!
Но надо было только,
Подвиг совершить.
Ни мужа, ни свекровь
Не смогла я «победить»!!!

И если б в этой жизни,
Мне дали шанс прожить!
А в своей судьбе,
Мне что-то изменить.
То я б эту семейку,
Решила б обходить!!!


Рецензии