Смерть

Подари мне радость,
Подари мне счастье,-
Подари мне пулю в дуле!
Подари мне ветра скорость-
Миг, улыбку на лице,
Удар последний и легко на сердце!
В груди- свобода! Хорошо...
И чистый белый свет- Рай,
Вечная благодать-отдыхай!
Душа свободна, от всего...
Страсть, ненависть,
Любовь иль ярость-
Уже мне, все равно...
Не властны чувства надо мной,
Но помню я еще, друг мой,
Сказать тебе пора давно,
Прозрачными слезами под ногами: ,,Спасибо...''
Увидимся ли, когда нибудь еще? 


Рецензии