Большое сердце!

   
Большое сердце -
Это нынче редкость .
Забыли люди ,
Что есть доброта .. ??

      И выбрав траекторию
      На меткость ...
      Уничтожают
      Неугодные сердца !!!

Земля рыдает ,
И конечно - злится !!!
Вот почему так
Подросла беда !!!

      Наивно думать ,
      Что само случится
      Чудо с небес
      Без нашего труда !!!

Здесь небеса
Багрянцем затянулись .
А в душах страх ,
Обиды боль в глазах ..
    
       От летаргического
       Сна проснулись .
       И рождены  вопросы
       На устах !!!

Будет борьба ,
Я это точно знаю !!
И видела победу
В своих снах !!!

        Прошу вас ,
        НЕ СТАВАЙТЕ НА КОЛЕНИ !!!
        Не дайте зануздать
        Вас в лошадях !!! ...

                25.02.11.   12.00


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.