Подарить радугу!

Одни привыкли в розовых тонах
Воспринимать тягчайшие страданья.
Другие же, решившие в грехах
Чужих копаться, видят в мирозданьи
Одну лишь тьму. А третьим наплевать
На всякую контрастность - их мирочек
Уныло сер. Что можно ожидать
При резком столкновеньи этих точек
Отсчёта? Никогда не примирить
Нам оптимиста с рьяным пессимистом,
С законченным банальным пофигистом!..
Вот радугу им разве подарить?


Рецензии